Herseler Herbst 2019 – Die Bude rockt

Pünktlich um 12:00 Uhr hat der erste Bornheimer Bürger, Wolfgang Henseler (Bürgermeister), den 11. Herseler Herbst bei der Bäckerei Kries eröffnet. Seitdem präsentieren sich viele Vereine, Gewerbetreibende und Bürger bei bestem Wetter den Besuchern.

Und auch im Herseler Feuerwehrgerätehaus wird einiges geboten. Wir präsentieren unsere Feuerwehrautos, haben eine Hüpfburg für Kinder und verköstigen unsere Gäste mit frischem Augustiner Bräu vom Fass und bayrischen Schmankerln.

Unsere Jugendfeuerwehr verkauft zu Gunsten ihrer Jahrestour Zuckerwatte, Popcorn, Slusheis und weitere Leckereien für Groß und Klein. Zudem zeigen die Jungs und Mädels, was sie im letzten Jahr gelernt haben.

Wir sind noch gute 2,5 Stunden da und freuen uns sehr, wenn auch Sie uns besuchen!